Que signifie « charger » ?

Lorsque vous chargez une image, une copie de votre image est transférée dans notre programme-photo. C'est cette copie que vous pourrez encore retravailler. La photo se trouvant sur votre PC ne sera, elle, en aucun cas modifiée.

 

Retour