Was bedeutet "hochladen"?

Wenn Sie ein Bild hochladen, wird eine Kopie Ihres Bildes an unser Fotoprogramm übertragen. Diese Kopie können Sie noch bearbeiten. Hierdurch wird das Foto in Ihrem Computer auf keinen Fall geändert.

 

Zurück