Ich habe für eine Abbuchungsgruppe die Option „Standard“ hinsichtlich Mitteilungen und Betrag ausgewählt. Kann ich dies für eine Abbuchung noch ändern?

Ja, nachdem die Mandate der Abbuchungsgruppe hinzugefügt wurden, werden diese im Bildschirm angezeigt. Sie können dann den Betrag und/oder die Mitteilung ändern. Weitere Informationen hierzu sind in der Broschüre „Erste Schritte mit SDD“ enthalten.  

Zurück zu den „Häufig gestellten Fragen“